Bahia sai na frente, mas empata com o Novorizontino na estreia de Barroca

esportes

Esquadrão de Aço foi aos 53 pontos e manteve a terceira posição

O Bahia empatou por 1 a 1 com o Novorizontino na noite desta terça-feira (4), em jogo válido pela 33ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O duelo marcou a estreia do treinador Eduardo Barroca no comando tricolor.

Apesar da pressão sofrida no início da partida contra o Novorizontino, foi o Bahia quem abriu o marcador no Estádio Jorjão. Aos 19 minutos do primeiro tempo, Ricardo Goulart cruzou firme e Jacaré cabeceou na mesma medida para balançar a rede.

Aos 42 minutos, ainda do primeiro tempo, o Novorizontino igualou o placar. Após erro de Rezende na saída de bola, Ronaldo ficou com a sobra, saiu de frente para o goleiro Mateus Claus e tocou para o fundo da rede.

Com o resultado, o Esquadrão de Aço foi aos 53 pontos e manteve a terceira posição. A distância para o quinto colocado Sport é de quatro pontos. No próximo sábado (8), a equipe vai enfrentar o Brusque na Arena Fonte Nova.

Fonte: Bahia.ba