Cachorro invade jogo de futebol e dá show de dribles em seguranças e jogadores

esportes

Jogo já se encaminhava para os minutos finais quando o cachorro decidiu invadir o campo e brincar com a bola

Um cachorro invadiu um jogo de futebol e deu um show de dribles em seguranças e jogadores de um campeonato no México na última quarta-feira (27).

A partida já se aproximava dos acréscimos e o placar já estava definido em 4 a 0 para o Alebrijes de Oaxaca contra o Dorados pela Liga de Expansion. Foi durante um cruzamento para a área que o doguinho entrou.

O animal ficou próximo do goleiro, que largou a bola para a sua felicidade. Após abocanhar o objeto, o cachorro caramelo começou o seu show de dribles contra seguranças e jogadores que tentavam pará-lo até o momento que um atleta conseguiu segurar.

Com o fim do jogo, o Alebrijes Oaxaca publicou uma foto com a legenda “nosso melhor amigo está bem e conosco depois de ter estreado”.