Croácia vence Holanda e garante vaga na final da Nations League

esportes

Holanda e Croácia se enfrentaram na quarta-feira (14), em partida válida pela semifinal da Nations League. Os croatas venceram na prorrogação pelo placar de 4 a 2 e garantiram uma vaga na final da competição.

A Holanda saiu na frente do placar aos 34 minutos do primeiro tempo com Malen. Na segunda etapa, a Croácia empatou com Kramaric e virou após gol de Pasalic. A reação da Holanda ocorreu nos acréscimos, com Noa Lang.

Na prorrogação, Petkovic e Luka Modric balançaram as redes para a Croácia e garantiram a classificação da seleção para a final.

Nesta quinta-feira (15), Espanha e Itália se enfrentam para decidir quem vai encarar a Croácia na decisão.

Fonte: Galáticos Online