Messi e Suárez brilham e lideram reação do Inter Miami na estreia da Champions Cup

esportes Mundo

ESPN.com.br – Sexta, 8 de março de 2024

Na estreia de Lionel Messi e Luís Suárez na Champions Cup, o Inter Miami visitou o Nashville pela partida de ida das oitavas de final e empatou em 2 a 2 com gol nos minutos finais.

A partida de volta ocorrerá em Miami na próxima quarta-feira (13), às 21h15 (de Brasília). Para se classificar, o time comandado por Tata Martino terá que vencer por vantagem simples.

O começo de jogo foi muito ruim para os visitantes. Logo aos 3 minutos, Shaffelburg aproveitou falha defensiva da equipe de Miami e abriu o placar.

Aos 9 minutos, o goleiro Callender se atrapalhou dentro da área, soltou a bola, e Mukhtar ia aproveitando a sobra, mas chutou em cima da marcação.

O Inter Miami começou a se soltar aos poucos. Na reta final da etapa inicial, Lionel Messi limpou a marcação dentro da área, mas o goleiro fez bela defesa para evitar um golaço.

Na volta para o segundo tempo, então, no primeiro minuto, Shaffelburg recebeu na entrada da área, ajeitou para a perna direita e acertou o ângulo para marcar o segundo.

Praticamente na sequência, em cruzamento rasteiro na área, Alex Muyl acertou o travessão, quase marcando o terceiro do time da casa.

E, como diz o ditado, quem não faz leva. Ainda mais quando se tem Lionel Messi do outro lado. Aos 6 minutos, Luis Suárez ajeitou na entrada da área, e o argentino finalizou no cantinho para diminuir.

Cinco minutos depois, então, Diego Gómez marcaria o gol de empate em cruzamento na pequena área, mas o lance foi anulado por impedimento do atacante.

Dali em diante, porém, a partida ficou muito mais pegada do que jogada, com direito a discussões entre jogadores e entrada dura que quase causou lesão grave em Messi.

Até que, aos 37, após jogada pela direita, Moore fez linda jogada, limpou a marcação dentro da área e chutou no cantinho para anotar o terceiro do Nashville. A sorte do Miami é que o lance foi anulado após revisão do VAR por impedimento na origem do lance.

Tudo se encaminhava para uma derrota amarga. Até que, nos acréscimos, após cruzamento na medida para a área de Sergio Busquets, Suárez cabeceou para o fundo das redes e empatou o jogo.

Próximos jogos do Nashville

Próximos jogos do Inter Miami

Fonte: ESPN / Lionel Messi comemora gol pelo Inter Miami Johnnie Izquierdo / Getty Images