Vitória sofre gol no fim e perde para Corinthians na Neo Química Arena

esportes

Alerrandro marcou duas vezes mas não conseguiu evitar a derrota do time Rubro-Negro

Em jogo equilibrado, o Vitória perdeu para o Corinthians na Neo Química Arena por 3×2 e viu o time paulista encostar na tabela. Mesmo com o revés, o Rubro-Negro continua fora da zona de rebaixamento ao fim da 14ª rodada.

O time comandado por Carpini começou bem na partida, mas aos 25 minutos do primeiro tempo viu o Corinthians abrir o placar com um belo chute de Garro. Ainda na primeira etapa, o atacante Alerrandro empatou para o Vitória aos 37 minutos, entretanto, a torcida do leão não comemorou muito, pois Garro colocou os paulistas em vantagem aos 43 minutos.

No segundo tempo, o Vitória apostou na velocidade de Zé Hugo e Janderson e, aos 40 minutos, Alerrandro empatou a partida novamente cobrando pênalti. O empate parecia um bom resultado para o Vitória, quando nos acréscimos, o Rubro-Negro sofreu o terceiro gol após cobrança de escanteio, dando pontos finais à partida.

O próximo jogo do Vitória será neste domingo (7), contra o Criciúma no Barradão, às 18h30.

Fonte: Bahia.ba / Foto: Victor Ferreira/EC Vitória