Vitória terá três desfalques para enfrentar o Cuiabá em confronto direto contra o rebaixamento

esportes

O Vitória conquistou um triunfo importante contra o Palmeiras no Allianz Parque, mas durante o confronto, que terminou 2 a 0 para o Rubro-negro, dois jogadores e do técnico Thiago Carpini foram suspensos e serão desfalques do Leão da Barra para o próximo confronto.

O lateral-esquerdo Lucas Esteves, titular da equipe, recebeu seu terceiro cartão amarelo aos 36 minutos do primeiro tempo, o que o tira do próximo confronto. Para substituí-lo, o Vitória conta com Patric Calmon, também conhecido como PK.

O volante José Breno, que entrou em campo aos 35 minutos do segundo tempo, foi expulso após cometer uma falta em Flaco López aos 46 minutos. Além disso, o técnico Thiago Carpini também será desfalque, após receber um cartão amarelo aos 31 minutos da etapa final.

Apesar das baixas, o Vitória soma agora 18 pontos no Campeonato Brasileiro. O próximo desafio será contra o Cuiabá, no Barradão, às 16h do próximo sábado, em partida válida pela 21ª rodada da competição.

Fonte: Galáticos Online / Foto:Divulgação / ECVitória