Botafogo abre vantagem, mas Fluminense empata clássico no Maracanã

esportes

Fluminense e Botafogo se enfrentaram no Maracanã na tarde deste domingo (23), em partida válida pelo Campeonato Brasileiro da Série A. De olho na parte de cima da tabela, as equipes ficaram empatadas pelo placar de 2 a 2.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, o Botafogo abriu o placar com Carlos Eduardo. Os visitantes ampliaram a vantagem no início da segunda etapa, com Jeffinho.

A reação do Fluminense começou com Ganso, convertendo cobrança de pênalti aos 31 minutos da segunda etapa. Aos 36′, Matheus Martins aproveitou confusão na área do Botafogo e deixou tudo igual.

Com o resultado, o Fluminense manteve os 55 pontos e a quinta colocação, enquanto o Botafogo ficou com 44 e terminou a rodada no 11º lugar.

Fonte: Galáticos Online