Atacante do Lemense, de São Paulo, é levado ao hospital por desidratação e fadiga severa

Brasil esportes

Domingo, 04/02/2024 – 16h30

Por Redação

Durante a partida entre Lemense e Bandeirante-SP pela Série A3 do Campeonato Paulista no último sábado (3), o atacante Wesley, do Lemense, foi levado à Santa Casa de Leme (SP) de ambulância após passar mal no banco de reservas. O incidente ocorreu logo após o jogador ser substituído aos 39 minutos do segundo tempo.

No hospital, Wesley foi diagnosticado com desidratação e fadiga severa, apresentando quadro de náuseas e outros sintomas. O clube emitiu uma nota oficial informando sobre o estado de saúde do atleta e tranquilizando os torcedores ao afirmar que ele recebeu alta médica às 4h deste domingo.

“Agradecemos a toda equipe médica do Clube, das ambulâncias disponíveis no jogo e a da Santa Casa de Leme”, divulgou o Lemense.

O Lemense conseguiu a vitória por 1 a 0 sobre o Bandeirante, com um gol de pênalti de Ronaldo nos acréscimos do segundo tempo. O jogo foi marcado também pela expulsão de Anderson Cavalo aos 29 minutos da primeira etapa.

Mesmo com o episódio preocupante envolvendo Wesley, o Lemense manteve sua posição na terceira colocação da Série A3, somando oito pontos. Na próxima rodada, a equipe enfrentará o União Suzano fora de casa na quarta-feira, às 15h.

Confira o comunicado oficial do Lemense:

O nosso atleta Wesley recebeu alta às 4:00hs deste domingo após passar mal minutos após ser substituído. O quadro foi diagnosticado como desidratação e fadiga severa, o que desencadeou náuseas entre outros. Agradecemos a toda equipe médica do Clube, das ambulâncias disponíveis no jogo e a da Santa Casa de Leme. Desejamos uma pronta recuperação a este grande profissional e atleta que “ deixou “ em campo todas as suas energias em prol da equipe, que vinha desde o início do jogo com um jogador a menos.”

Fonte: Bahia Noticias