Bahia abre vantagem contra o Vitória no jogo de ida da semifinal do Baianão Sub-15

esportes

Domingo, 16 de Outubro de 2022

por Redação

O primeiro clássico da semifinal do Baianão Sub-15 terminou melhor para o Tricolor. Neste domingo (16), o Bahia largou na frente do Vitória, vencendo por 3 a 2 no CT Manoel Pontes Tanajura.

O Esquadrãozinho saiu vencendo por 3 a 0 no primeiro tempo, com gols de Pablo Souza, Jean (contra) e Roger. Rian e Raian descontaram para o Leãozinho na etapa final.

As equipes voltam a campo na próxima quarta-feira (19), em local e horário a serem definidos pela Federação Bahiana de Futebol (FBF).

O Bahia fica com a vaga na final até mesmo com um empate. O Vitória precisa vencer por dois gols de diferença para se classificar. Caso vença por um, a decisão será nos pênaltis.

Na outra semifinal, o Bahia de Feira venceu o Jacuipense por 2 a 1. O jogo foi disputado no estádio de Pituaçu, com mando do Leão do Sisal, neste sábado (15). A volta acontece também na próxima quarta, às 9h, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana.

Fonte: Bahia Notícias