Bahia bate o Criciúma e se mantém na cola do G-4 do Campeonato Brasileiro

esportes

Leandro Aragão

No sábado (5), o Tricolor recebe o Flamengo, adversário direto na briga por vaga na Libertadores

O Bahia bateu o Criciúma por 1 a 0, na noite deste domingo (29), na Arena Fonte Nova. O jogo foi válido pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O gol que definiu a partida foi marcado por Cauly, aos 32 minutos do primeiro tempo. Everton Ribeiro achou Arias na direita que driblou Marcelo Hermes e cruzou para a entrada da área. O camisa 8 bateu de primeira para estufar as redes.

Com o resultado, o Tricolor segue na cola do G-4 da tabela de classificação ocupando o sexto lugar com 45 pontos, três a mais do que o Flamengo, que é o quarto fechando a zona que dá vaga direta para a fase de grupos da Libertadores, objetivo do time na competição nacional. No próximo sábado (5), às 19h, o time baiano recebe o Rubro-Negro carioca, novamente na Fonte Nova, pela 29ª rodada.

Fonte: bahia.ba / Foto: Rafael Rodrigues / EC Bahia