Bahia completa um turno sem vencer fora de casa no Brasileirão

esportes

O Bahia completou, neste último final de semana, um turno completo sem vencer uma partida fora de casa pela Série A do Campeonato Brasileiro e sai, na próxima quinta-feira (14), para enfrentar o Coritiba, às 20 horas, no Estádio Couto Pereira, em Curitiba.

O último e único triunfo do time dirigido pelo treinador Renato Paiva foi contra o Vasco, quando venceu o cruzmaltino pelo placar de 1 a 0 no Estádio São Januário, ainda em Maio deste ano, pela 3ª rodada do Brasileirão. O meio-campista Thaciano marcou o gol que acabou decidindo o resultado aos 44 minutos da segunda etapa.

Ao todo, o tricolor soma 10 jogos fora do seu mando de campo pela Série A, entre eles, são 7 derrotas e 3 empates, somando 4 gols marcados e 13 sofridos.

Fonte: Galáticos Online