Bahia perde para Botafogo em 1º jogo na Fonte Nova após retorno para Série A

esportes

Time aparece na 18ª posição da tabela após a segunda rodada e duas derrotas

A segunda rodada do Campeonato Brasileiro 2023 não foi de sorte para o Bahia. O Tricolor, que estreou a Arena Fonte Nova pelo Brasileirão neste ano na última segunda-feira (24), perdeu para o Botafogo por 2×1 em um jogo com virada para o alvinegro carioca.

O Botafogo saiu na frente com um gol de Júnior Santos logo no primeiro tempo e o empate veio dos pés de Vítor Jacaré ainda na primeira etapa.

Apesar do controle de bola do Esquadrão e das melhores oportunidades para o time baiano, o segundo tempo foi de azar para o Bahia, que levou a virada com gol de Tchê Tchê.

Com a derrota para o Botafogo, o Bahia aparece na zona de rebaixamento da tabela, sem marcar nenhum ponto no início do campeonato.

A estreia do Bahia foi de derrota para o Bragantino fora de casa pelo mesmo placar de 2×1. Enquanto isso, o Botafogo aparece em segundo lugar na tabela, com 100% de aproveitamento.

O próximo jogo do Bahia é fora do Brasileirão. Na quinta-feira (27), o time enfrenta o Volta Redonda pela Copa do Brasil, com vantagem pelo placar de 2 a 1 no primeiro jogo. A partida acontece às 19h na Arena Fonte Nova.

Pelo Brasileirão o próximo jogo é contra o Vasco, em quinto na tabela. O Tricolor enfrenta o cruzmaltino fora de casa no dia 1º de maio.

Fonte: Ibahia