Intermunicipal – Quijingue perde em casa para Itajuípe no primeiro jogo da final

esportes

A seleção quijinguense perdeu por 1 a 0 e vai precisar vencer por dois gols de diferença ou um para levar a decisão nas penalidades

A seleção de Quijingue conheceu sua primeira derrota no Intermunicipal nesta edição 2022 jogando diante de sua torcida no domingo, 06, no duelo contra Itajuípe por 1 a 0, e vai precisar vencer no segundo jogo no próximo domingo em Itajuípe com dois gols de diferença para levantar o troféu pela primeira vez, ou, pelo menos ganhar o jogo por um gol de diferença para levar a decisão para as penalidades. Para a seleção do sul da Bahia, o empate é suficiente para levantar o troféu pela terceira vez.

O Jogo

O confronto teve um primeiro tempo bastante movimentado com os donos da casa com amplo domínio, várias finalizações, mas desta vez graças as boas defesas do experiente goleiro Rose e a falta de pontaria de bom ataque quijinguense, a bola não entrou, e a maior oportunidade foi perdida por Eri, aos 8 min do primeiro tempo. A zaga de Itajuípe saiu jogando errado e mandou a bola de graça pra Nailton que viu Eri sozinho e rolou, mas o camisa 11 fez o que não é costume, desperdiçar um lance quando chutou fraco e o goleiro Rose tirou com os pés. Vários chances Quijingue teve, mas esse foi considerado o melhor. Itajuípe teve apenas uma boa chence da primeira etapa quando uma bola chutada em diagonal por Kaka, cobriu André, bateu no travessão e saiu.

Eri sem marcação desperdiçou o melhor lance de Quijingue

O segundo tempo foi movimentado como o primeiro, porém lances de perigo foram menores e quando o jogo estava com cara de empate sem gols,Itajuípe abriu o placar através de Kaka camisa 9, aos 29 min. Longo cruzamento na área feito por Tanquinho, bola chegou na medida para Fábio cabecear pra entrada da pequena área e o atacante de cara, mandou no fundo, sem chance para o goleiro André.

Quijingue perdeu o jogo e a invencibilidade em casa, por outro lado, Itajuípe que ainda não perdeu no Intermunicipal pode ser campeão invicto basta empatar o duelo no próximo domingo.

Fonte: Calíla Notícias