Benzema brilha com hat-trick ‘relâmpago’, e Real Madrid atropela o Valladolid com show de brasileiros

esportes

Domingo, 2 de abril de 2023

O Real Madrid deu um show para provar ao Barcelona que ainda segue vivo em LaLiga. Dentro de um Santiago Bernabéu com direito a Ronaldo Nazário nas arquibancadas de honra, o time merengue goleou o Real Valladolid por 6 a 0.

O confronto pela 27ª rodada teve transmissão exclusiva para assinantes Star+ neste domingo (02).

A estrela do baile foi Karim Benzema, que marcou três vezes em apenas sete minutos no primeiro tempo, algo inédito com a camisa dos Blancos.

Rodrygo abriu o placar na partida, e Vinicius Jr. deu duas assistências. Marco Asensio fez o 5°, e Lucas Vázquez o placar no duelo.

A freguesia do Valladolid contra o Real Madrid, que agora tem 12 vitórias e dois empates em 14 jogos, foi amplamente construída ainda no primeiro tempo.

E tudo começou em pés brasileiros.

Após escapar em velocidade no contra-ataque, Rodrygo foi lançado em passe açucarado por Asensio e bateu cruzado para abrir o placar.

Os ‘brazucas‘ ainda estiveram envolvidos em todos os outros gols merengues, principalmente no hat-trick de Benzema (29′, 32′ e 36’).

Dos três gols do camisa 9, um deles foi um golaço com uma puxeta na pequena área após passe de Rodrygo.

Com um placar construído no segundo tempo, Carlo Ancelotti sacou Benzema e Vinicius Jr., que saíram ovacionados de pé pelos torcedores no Santiago Bernabéu.

Ainda houve tempo para o gol de Asensio, que ampliou (ainda mais) o placar do duelo após outra assistência do ‘Rayo’.

Lucas Vázquez fez o sexto já nos acréscimos e fechou o marcador para os Blancos.