Com dois de Jorginho, Chelsea vira partida contra o Aston Villa e cola na vice-liderança do inglês

esportes News

Em jogo bom no Villa Park, o Chelsea venceu de virada o Aston Villa pelo placar de 3 a 1. Os gols da partida foram marcados por Jorginho (duas vezes) e Lukaku, James (contra) descontou para os mandantes.

Aos 27′ da primeira etapa, James tentou cortar o cruzamento de cabeça e marcou um gol contra, abrindo o placar para a equipe do técnico Steven Gerrard, que ficou de fora do duelo após testar positivo para COVID-19. Quatro minutos depois Hudson-Odoi sofreu pênalti e Jorginho empatou a partida.

Já na segunda etapa, após entrar no intervalo, Lukaku, de cabeça, virou o jogo aos 10′. Já no final do confronto, o próprio belga autor da virada sofreu penalidade e Jorginho, mais uma vez, amplia a vitória dos Blues. Com o triunfo, o time do treinador Thomas Tuchel encosta na vice liderança com 41 pontos, mesma pontuação do Liverpool, atual vice-líder, com um jogo a menos.

Fonte: Galáticos Online