Corinthians e Palmeiras empatam em 2 a 2 pela nona rodada do Paulistão

esportes

Róger Guedes e Gil marcaram para o alvinegro; Rony fez os dois para o alviverde

Corinthians e Palmeiras empataram, por 2 a 2, na noite desta quinta-feira (16), na Neo Química Arena, em Itaquera, na zona leste de São Paulo, pela nona rodada do Campeonato Paulista.

Róger Guedes abriu o placar, aos nove minutos da primeira etapa, com um chute de três dedos, depois de passe de Renato Augusto.

Após Adson ajeitar de cabeça, Renato Augusto chutou forte, aos 36 minutos. Entretanto, Weverton fez uma grande defesa. Um minuto depois, Fagner tocou para Guedes, que apenas rolou para Giuliano, que parou novamente no goleiro palmeirense.

Aos 40 minutos, Murilo quase fez um gol contra, após atrasar para Weverton, que estava adiantado. O goleiro correu e evitou que a bola entrasse em sua meta.

Rony empatou, de cabeça, aos 43 minutos, depois de cruzamento de Raphael Veiga.

No começo do segundo tempo, Rony ampliou, depois de escanteio de Veiga.

Róger Guedes deu um forte chute, aos 32 minutos do segundo tempo, que foi defendido por Weverton. Depois da cobrança de escanteio, Giuliano cruzou na área e Gil empurrou para o fundo do gol.

Fonte: CNN Brasil