Criciúma vence o ABC e adia acesso do Vitória

esportes

Apesar de não entrar em campo na terça-feira (7), o Vitória poderia carimbar seu passaporte rumo à Série A. O torcedor rubro-negro torceu para um resultado de vitória ou empate do ABC contra o Criciúma, em jogo disputado no Heriberto Hulse, porém os donos da casa venceram pelo placar de 1×0, com gol de Eder.

O gol do Criciúma aconteceu aos 24 minutos da primeira etapa, em chute de fora da área. O ABC, que já está rebaixado para a Série C em 2024, teve chances para fazer seu gol no jogo e inclusive chegou a botar uma bola na trave.

Com o resultado, o Vitória precisa de um simples empate em seu próximo jogo, no domingo (12), contra o Novorizontino, fora de casa, para garantir o acesso. Já para sagrar-se campeão da Série B, o Vitória precisa garantir um triunfo diante do time do interior paulista.

Fonte: Galáticos Online / Foto: Reprodução