Expulso, Camilo Cándido desfalca o Bahia no compromisso diante do Athletico-PR

esportes

Quinta-Feira, 09/11/2023 – 22h41

Por Nuno Krause

Expulso contra o Cuiabá, nesta quinta-feira (9), o lateral-esquerdo Camilo Cándido é desfalque confirmado para o próximo compromisso do Bahia. O Esquadrão volta a campo no domingo (12), às 18h30, para enfrentar o Athletico-PR, pela 34ª rodada do Brasileirão.

Cándido recebeu vermelho aos 19 minutos do primeiro tempo da partida disputada na Arena Fonte Nova. A bola bateu na mão do jogador em um carrinho dado por ele para evitar o gol de Deyverson.

O Esquadrão terminou a partida derrotado por 3 a 0 e estacionou nos 37 pontos. A equipe segue na 15ª colocação, mas tem a mesma pontuação do Cruzeiro, que abre a zona de rebaixamento. A Raposa, no entanto, tem dois jogos a menos.

Fonte: Bahia Notícias – Foto: Reprodução / Premiere