Sesc-Flamengo é líder da Superliga feminina — Foto: @tkssport /@carol__fotografia

Flamengo tem 8ª vitória consecutiva e segue na liderança da Superliga

esportes

Time carioca venceu o Bluvôlei por 3 sets a 1 fora de casa

O Flamengo vai para sua 8ª vitória consecutiva na Superliga feminina. A equipe do Rio de Janeiro venceu o Bluvôlei por três sets a um fora de casa. O time de Blumenau ameaçou uma recuperação no 3º set de partida, mas a experiência rubro-negra falou mais alto.

A partida foi disputada e o time do Flamengo também teve que encarar uma grande torcida catarinense. Andressa foi o principal destaque do time da casa, quando seu saque conduziu o melhor momento do Blumenau no jogo .

Já pelo lado do Flamengo, destaque para a norte-americana Roni Perry. Ela foi eleita a melhor jogadora da partida, levando o troféu Viva Vôlei para casa.

O próximo compromisso do Flamengo é contra o Brasília na sexta-feira, no Rio de Janeiro. Já o Bluvôlei vai a São Paulo enfrentar o Osasco no domingo.

O jogo

O primeiro set começou atrasado por conta de um apagão no ginásio da cidade de Blumenau. Apesar de uma boa atuação do Bluvôlei ao longo do quarto, o time do Flamengo soube reagir e virar o placar na reta final do set. O time carioca abriu 1 a 0 após vencer o período por 25 a 18.

Um segundo set definido pelo apagão do Bluvôlei. A equipe catarinense cometeu muitos erros e cedeu pontos ao Flamengo. Já pelo lado do rubro-negro, a norte-americana Roni foi a estrela dos ataques. A equipe carioca venceu o segundo set por 25 a 16.

No entanto, o time do Bluvôlei protagonizou uma ótima recuperação no terceiro set. Com um período disputado ponto a ponto, a equipe catarinense conseguiu sua primeira vitória de set por 25 a 21. O grande acerto foi o saque de Andressa, que encaixou para a equipe de Blumenau e atrapalhou a recepção rubro-negra.

Para sacramentar a oitava vitória consecutiva, o Flamengo venceu o último set por 25 a 22. O período final de jogo foi muito disputado, com o Bluvôlei na frente do placar. No entanto, o líder da Superliga prevaleceu.