Ipirá decidirá no próximo domingo (15) em casa a vaga para as quarta de final no jogo de volta do Campeonato Intermunicipal 2023

Bahia Brasil cidades esportes Ipirá

Depois de viajar 400 km até Itapitanga que fica localizado na mesorregião do sul baiano, a seleção de Ipirá conseguiu um resultado considerado positivo por entender que a decisão será em casa.

Por Ipirá City – Segunda, 9 de outubro de 2023 – 13:50h

No próximo domingo (15) pelo Campeonato Intermunicipal, a seleção de Ipirá decidirá contra Itapitanga em Ipirá a vaga para as quartas de final. Ipirá tem tem feito o dever de casa correto se destacando como a sexta seleção melhor do Intermunicipal 2023 até a última atualização da Federação no último dia 3/10.

O jogo realizado no último domingo (8), a seleção mandante do jogo, abriu o placar que durou a vantagem até os 35 minutos do segundo tempo quando Sidivan empatou a partida aliviando os corações dos ipiraenses presentes no estádio, bem como a torcida que ficou em Ipirá enviando vibrações positiva para a nossa seleção.

A estatística

A estatística confirma através do último boletim 03/10 que 46% dos gols de Ipirá é feito entre 16 a 30 minutos do segundo tempo, com a realização da partida ontem, Ipirá já é a nona vez que balança a rede do adversário confirmando a estatística.

O ataque ipiraense até o momento marcou 19 gols com uma media de 1,9/partida, sofreu 9 gols uma média de 0,9/partida. No aproveitamento geral apontado no último boletim 03/10, Ipirá tem 80 %.Quando se trata como mandante e visitante o aproveitamento mantem os mesmo 80%

Evolução da Seleção

A seleção ipiraense marcou até o momento 15 gols e sofreu 8 de acordo com o último boletim datado de 03/10. O elenco da Seleção de Ipirá é 100% ipiraense ou seja a prata da casa. O boletim traz a informações importantes para o torcedor ipiraense acompanhar a evolução da seleção. A torcida ipiranese sempre tem dado força a nossa seleção e no próximo domingo nã será diferente, o estádio vai ficar pequeno para apoiar os nossos atletas a avançar para as quartas de final.

Obs: O último boletim ainda não comporta os dados das partidas que foram realizadas ontem .