Jogadores ficaram indignados’, diz Burse após empate do Vitória no Barradão

esportes

Segunda, 05 de Setembro de 2022

por Leandro Aragão

O técnico João avaliou a atuação do Vitória no empate sem gols com o ABC, neste domingo (4), no Barradão, pela terceira rodada da segunda fase da Série C. Segundo o treinador, os jogadores ficaram indignados com o resultado que mantém o Leão na terceira posição da tabela do grupo C com quatro pontos, dois a menos do que o Figueirense, que é segundo. Enquanto o time potiguar é o líder isolado com sete.

“No primeiro tempo entramos com uma formação colocando Léo Gomes para atrás, num sistema que não tínhamos usado ainda. Era uma forma de surpreender o adversário que encaixava a marcação nos nossos médios. Surtiu efeito, tivemos dois, três lances de situação real de gol, mas acabamos perdendo. Depois voltamos para o 4-3-3 e ficamos expostos, mas depois estabilizou novamente. Mas acho que a gente competiu pouco, nos cobramos no vestiário. Competimos muito pouco dos 20 minutos em diante do primeiro tempo. No intervalo, conversamos, mudamos novamente o sistema e fizemos ajustes no 4-3-3. Crescemos um pouco e no final mudamos novamente com dois centroavantes e terminamos com dois meias e dois extremos”, analisou na entrevista coletiva. “Realmente nos arriscamos bastante. Tivemos chances para fazer o gol, mas infelizmente não aconteceram. Nos deixa chateados, mas não desanimados. A gente sabe que ainda temos chance de conseguir o acesso, os atletas ficaram bem indignados, se cobrando bastante. Todos nós estamos dessa mesma forma. Vamos trabalhar durante toda a semana para buscar a vitória lá”, completou.

Este foi o segundo duelo do Leão com o ABC e ambos terminaram empatados em Salvador. Os dois times voltam a se enfrentar no próximo sábado (10), às 17h, desta vez no Frasqueirão. O comandante falou das estratégias até então.

“A gente sabe que cada jogo é uma história. Desenhamos situações que exploramos durante o segundo jogo. Tivemos chances realmente, abrindo com três, espetando mais os laterais, trazendo Honório com característica de meia e por isso fizemos esse sistema para facilitar e ele conseguir jogar por dentro. Ele, Eduardo e Dionísio povoar um pouco o meio e com os laterais dando um pouco mais amplitude e empurrando a linha deles para trás. Foi, aconteceu nos primeiros 15 a 20 minutos conseguimos fazer o sistema funcionar, tivemos as chances de fazer os gols, infelizmente não aconteceu. Depois ajustamos novamente o sistema num 4-3-3, voltamos com Honório para a beirada, flutuando e tendo situações de  receber essa bola, ter as infiltrações e no final a gente foi para um 4-2-4, trazendo Eduardo e Dionísio. Aí com dois centroavantes conseguimos pelo menos duas, três bolas com Hitalo e Rodrigão, infelizmente não aconteceu. Agora é trabalhar, explorar o que eles tem de dificuldade, tentar neutralizar o que eles tem de fator que possa nos agredir. Eles terão o torcedor e toda uma atmosfera. Temos que ser inteligentes para fazer um grande jogo e trazer os três pontos”, comentou Burse.

Fonte: Bahia Notícias