Juazeirense goleia River-PI e mantém chances de classificação na Copa do Nordeste

esportes

Juazeirense vence por 4 a 1 o River/PI e segue vivo na luta pela classificação na Copa do Nordeste. Os gols da Juazeirense foram marcados por Clebson, Zé Romário, Alexsandro e Wendell

A Juazeirense foi a campo neste domingo com mínimas chances de classificação à próxima fase da Copa do Nordeste, mas com os resultados do seu grupo e com a goleada em cima do River, o cancão de fogo se superou, chegou à quinta colocação e vai para a última rodada, contra o Sport, copm chances de classificação para as quartas de final.

A Juazeirense conseguiu golear o River-PI, por 4 a 1, em jogo válido pela sétima rodada da Copa do Nordeste. O jogo entre as equipes foi disputado no estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, na Bahia. Os donos da casa comandaram o confronto e chegaram a abrir quatro gols sobre o Galo, que descontou no final.

Na etapa inicial, Clébson, de pênalti, e Romário marcaram. No segundo tempo, Alexsandro e Wendell, do meio de campo, fizeram os gols do Cancão de Fogo. O Tricolor descontou com Felipe Pará. Com a vitória, a Juazeirense chegou aos sete pontos e colou no G-4 do Grupo B da Copa do Nordeste. Com a derrota, o Galo ficou com 10 pontos e saiu do G-4 e ficou a dois pontos da zona de classificação.

Fonte: Calila Notícias / Foto: Reprodução