Luis Suárez estreia com hat trick e título para o Grêmio

esportes

O atacante Luis Suárez teve uma estreia inesquecível com a camisa do Grêmio na noite desta terça-feira, na Arena Tricolor. O uruguaio marcou um hat trick na conquista do título da Recopa Gaúcha para o Grêmio, goleando o São Luiz por 4 a 1.

O camisa 9 tricolor abriu o placar aos cinco minutos do primeiro tempo. Ferreirinha lançou na área e o atacante encobriu Gabriel Félix. Após o empate do adversário, Campaz mandou uma bomba para marcar o segundo gol gremista. Suárez fez mais um para ampliar. O El Pistolero não parou por aí e cravou o hat-trick antes do intervalo.

O próximo compromisso do Tricolor é no sábado contra o Caxias, às 16h30 (de Brasília), fora de casa, pela estreia do Campeonato Gaúcho. Já o São Luiz enfrenta o Ypiranga, às 19 horas.

Fonte: Galáticos Online