Seleção de Ipirá ganha por 2 a 1 contra a seleção de Feira de Santana

Bahia Brasil cidades esportes Feira de Santana
 Ipirá

Domingo, 6 de agosto de 2023

Primeiro tempo

Depois do empate no primeiro tempo em 1 x 1 contra a seleção de Feira de Santana onde se destacaram os jogadores Micael e Luigi pela seleção ipiraense, o segundo tempo fez a diferença no placar e no tempo de jogo.

Segundo tempo

A seleção feirense começa o segundo tempo com duas substituições que em linhas gerais não obteve uma ascensão positiva para o time da princesa do sertão, como se diz no jargão futebolísticos “trocou seis por meia dúzia”. A fraca equipe feirense não conseguiu se encontrar dentro de campo mesmo jogando em casa, com um time totalmente apático, perdido em campo e sem nenhum destaque dentro da equipe que pelo menos pudesse reagir provocando uma diferença e consequentemente um jogo diferente.

A seleção ipiraense por sua vez, por esta jogando fora de casa mas que ja vinha de um resultado positivo no sentido de ser o líder do grupo e ja iniciar a partida tendo os seus 3 pontos, aproveitou a situação e o professor Jari armou uma equipe que soube explorar os pontos francos da equipe adversária, mesmo Ipirá também cometendo algumas falhas, mas que por ter um adversário limitado Ipirá acabou tendo um resultado positivo.

Aos 18 minutos do segundo tempo em um cruzamento na área da seleção feirense o jogador ipiraense Felipe aproveitou a jogada e abriu o placar do segundo tempo colocando Ipirá à frente no placar geral. Daí em diante Ipirá administrou o jogo, segurou o resultado até o final da partida saindo assim vitorioso e mantendo a invencibilidade e um aproveitamento de 100% na competição, e por se tratar de um jogo fora de casa Ipirá acabou fazendo o seu dever de casa em 100% de acertos.

Próxima partida acontecerá no domingo ( 13), será fora de casa contra a seleção de Santa Bárbara, que com a derrota para a seleção de Riachão de Jacuípe por 3 x 1 ,amarga a última colocação do grupo.

Ipirá viaja no próximo domingo com uma preocupação, a ausência do zagueiro Marcelo que foi expulso durante a partida do segundo tempo aos 23:25 e que agora cumprirá automaticamente a pena.

Destaque do jogo

O meia atacante Wê que já vinha se destacando nas competições em Ipirá foi considerado o destaque do jogo, um garoto promissor.

Classificação

A classificação geral do grupo de Ipirá ficou assim depois do encerramento da partida: