Seleção de Ipirá goleia Capela e se classifica na Copa Jacuípe

Bahia cidades Ipirá

Por Léo Araújo, site Ipirá FC

Na última sexta-feira (7) a seleção de Ipirá voltou a enfrentar a seleção de Capela do Alto Alegre, para o time ipiraense um empate bastava para garantir vaga na próxima fase, para Capela só a vitória interessava para continuar viva na competição. Mas com a bola rolando o que se viu foi um verdadeiro massacre por parte da seleção de Ipirá, o selecionado anfitrião dominou o jogo completamente e não deixou Capela respirar e nem criar chances reais de gols.

O time de Ipirá saiu do primeiro tempo vencendo por 3 a 0 com dois gols de Ruan e um de Ryan, na volta pro segundo tempo o ímpeto continuou o mesmo, a seleção de Ipirá dominando as principais ações e o grande destaque do segundo tempo foi pra forte chuva que caiu, coroando a chuva de gols de Ipirá que fez mais dois gols, marcados por Ruan que saiu da partida com três gols anotados e Nalbert decretando assim os números finais da partida 5 a 0.