Bahia sofre gol no fim e empata com o Grêmio pelas quartas de final da Copa do Brasil

esportes

Bahia entrou em campo na noite da terça-feira (4) para o jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. Na Arena Fonte Nova, o Tricolor de Aço empatou por 1 a 1 com o Grêmio.

Os gols foram marcados no segundo tempo por Everaldo e Cuiabano (já nos acréscimos). Foram mais de 38 mil torcedores presentes e, agora, o Esquadrão volta o foco para a Série A, já que o jogo de volta será apenas no dia 12 deste mês, às 19h, na Arena do Grêmio.

Em caso de novo empate, o classificado para às semifinais será decidida nas cobranças por pênaltis

Primeiro tempo

Aos 12′ o Esquadrão teve a primeira chance do jogo com o Everaldo, que recebeu de Kayky e finalizou pelo lado direito do gol de Grando, mas foi para fora.

Com 20 minutos, Vina avançou pelo meio e experimentou de perna esquerda para uma boa defesa do Marcos Felipe.

Aos 29′, Cauly recebeu na intermediária e chutou forte para uma grande defesa do Gabriel Grando.

Segundo tempo

No primeiro minuto, o Bahia abriu o placar com Everaldo, após belo contra-ataque, onde Ademir tocou para o camisa nove, sozinho, tocar no canto do goleiro Grando.

Com 14′, após cobrança de escanteio, Everaldo subiu mais alto que todo mundo e tocou de cabeça por cima do gol.

Aos 28′, Ademir recebeu na direita, limpou para a perna esquerda e finalizou, com desvio, por cima do travessão.

O jogo foi administrado pelo Esquadrão até os 48′, quando o Grêmio encontrou o espaço com Bitello, que achou o Reinaldo na lateral da área e cruzou rasteiro, o goleiro cortou mal e Cuiabano completou para o fundo das redes.

Árbitro:  Ramon Abatti Abel (SC)
Assistentes: Bruno Boschilia (PR) e Marcelo Carvalho Van Gasse (SP)
VAR: Rodolpho Toski Marques (PR)                                                                                                                  Cartões amarelos: Chávez, Kanu, Mugni e Diego Rosa (BAH); Villasanti (GRE);                                             Gols: Everaldo (BAH); Cuiabano (GRE)

Fonte: Galáticos Online