Fluminense vence Internacional de virada e garante vaga na final da Libertadores

esportes

O Fluminense é finalista da Libertadores. O Tricolor das Laranjeiras venceu o Internacional por 2 a 1 de virada, nesta quarta-feira (4), no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS), pela partida de volta das semifinais da Copa Libertadores 2023. No jogo de ida, as equipes empataram por 2 a 2 no Maracanã.

O Inter saiu na frente com gol de Marcado aos 10 minutos do 1º tempo, mas o Flu virou com gols de John Kennedy, aos 36 minutos do 2ª tempo e Cano, aos 43 do 2º tempo.

Com o resultado, o time carioca aguarda o vencedor do confronto de quinta-feira entre Palmeiras e Boca Juniors-ARG para conhecer seu adversário na decisão do torneio continental, que será no Maracanã.

Fonte: Galáticos Online