‘Queria ver se fosse o Flamengo…’: técnico do Cuiabá se revolta com pênalti marcado para o Vasco

esportes

Terça, 27 de junho de 2023

O Vasco venceu o Cuiabá por 1 a 0, nesta segunda-feira (26), pela 12ª rodada do Brasileirão. E o gol marcado por Jair deixou o técnico do Dourado, António Oliveira, revoltado.

O pênalti de Raniele em Figueiredo dado pelo árbitro Rafael Rodrigo Klein (RS), aos 29 minutos do segundo tempo, rendeu uma expulsão e uma ironia do comandante português do Cuiabá.

“Queria ver se fosse o Flamengo se vocês iriam dar esse pênalti, esbravejou Oliveira.

Na cobrança, Jair não deu chances para o goleiro Walter e fez o gol da vitória do Vasco.

Agora a três pontos de Cuiabá, Corinthians Bahia, que neste momento estão fora do Z-4, o Vasco pode, inclusive, deixar a zona da degola já na próxima rodada, em caso de vitória contra o Botafogo, no domingo (2), no Estádio Nilton Santos e uma combinação de resultados.