Rodrygo brilha com golaços, Real Madrid vence o Bilbao e segue líder disparado em LALIGA

esportes Mundo

ESPN.com.br – Segunda, 1 de abril de 2024

Real Madrid está cada vez mais perto de mais um título de LALIGA. Neste domingo (31), os comandados por Carlo Ancelotti venceram o Athletic Bilbao, no Santiago Bernabéu, por 2 a 0, em dois golaços marcados por Rodrygo.

A partida foi válida pela 30ª rodada e teve transmissão pela ESPN no Star+.

Sem Vinicius Jr., que ficou de fora do confronto por estar suspenso, coube a Rodrygo chamar a responsabilidade e comandar a vitória do Real Madrid em casa.

Na etapa inicial, logo aos oito minutos, o camisa 11 recebeu de Brahim Díaz, puxou da esquerda para a direita e acertou um lindo chute no ângulo para abrir o placar.

No segundo tempo, Rodrygo fez mais um golaço. Aos 73, o atacante ex-Santos recebeu dentro da área de Jude Bellingham, deixou o marcador na saudade e fechou o placar.